Política de Privacidade

Política de Privacidade

Recolha de Dados

A Global Drive, Lda, com sede na Av. Dr. Antunes Guimarães, 358, 4100-073 Porto, com o número único de matrícula e de pessoa coletiva 513 586 121, com o capital social de € 100.000,00 (cem mil euros), (adiante bookingdrive.com) é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores que se registem no seu Site. Os dados pessoais recolhidos pela bookingdrive.com destinam-se, por um lado, a permitir o registo dos seus Utilizadores no Site, por outro lado ao envio de newsletters da bookingdrive.com. Os dados pessoais recolhidos poderão ainda ser tratados para efeitos estatísticos, avaliação dos níveis de acesso e avaliação dos aspetos que maior interesse despertam no acesso ao Site, bem como para a realização de ações de marketing. O Utilizador pode opor-se a todo o momento ao tratamento dos seus dados para a finalidade de marketing.

A bookingdrive.com assegura aos seus utilizadores privacidade e segurança nos dados facultados para os vários serviços disponibilizados. Solicitamos e recolhemos apenas os dados necessários para a prestação dos serviços, nos termos explícitos no Site. Caso o solicite, o titular dos dados tem direito a aceder, retificar ou eliminar os dados facultados.

Palavra-Chave

Ao registar-se, o Utilizador deverá escolher uma palavra-chave. No caso de esquecer a palavra-chave, poderá recuperar a mesma, seguindo as nossas indicações.

Por motivos de segurança, a palavra-chave deverá ter mais de seis caracteres.

Recomendamos que a sua palavra-chave contenha letras, números e caracteres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detetável.

A Palavra-Chave é pessoal e intransmissível, o uso que o Utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.

Segurança da Informação

A bookingdrive.com preocupa-se em garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos Utilizadores no Site e Aplicação, tendo para tal implementado as medidas necessárias ao nível tecnológico e organizacional, de forma a garantir que a informação seja segura, precisa, atualizada e completa.

Partilha de informação pessoal

A informação pessoal recolhida no portal é usada exclusivamente pela Bookingdrive.com para os fins indicados em cada caso.

Links

O nosso Site pode conter links para outros sites. A Bookingdrive.com não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Alterações das nossas práticas de privacidade

Caso a bookingdrive.com altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar help@bookingdrive.com

Segurança dos pagamentos

A bookingdrive.com toma todas as precauções necessárias para garantir a proteção da informação recolhida dos seus utilizadores e garante que todos os dados de pagamento introduzidos são automaticamente codificados através da tecnologia SSL - Secure Sockets Layer. Para poder verificar que a informação está a ser transmitida em segurança torna-se visível o desenho de cadeado no canto inferior direito do ecrã, que indica que a comunicação está segura sempre que o cadeado estiver fechado.

Os dados dos utilizadores utilizados para efetuar pagamentos, nomeadamente os relativos aos cartões de crédito, nunca são armazenados pela bookingdrive.com sendo utilizados apenas aquando do processamento de cada transação, o que é feito recorrendo às tecnologias adequadas para garantir a total segurança.

Desta forma, os dados do utilizador não ficam expostos a quaisquer tentativas de intrusão que se destinem a recolher dados confidenciais armazenados em bases de dados.

Comentários

A bookingdrive.com reserva-se o direito de remover comentários ou avaliações de Utilizadores que, direta ou indiretamente, incluam:

Conteúdo racista, xenófobo, difamatório, acusações de caráter criminal e mensagens que apelem à violência ou que de qualquer modo sejam suscetíveis de violar os direitos humanos;

Linguagem inapropriada ou obscena;

Conteúdo incompreensível;

Mensagens com fins comerciais ou de publicidade;

Conteúdo copiado de terceiros ou que de alguma forma viole direitos de propriedade intelectual;

HTML, vírus, código malicioso ou endereços de páginas que ameacem a segurança dos utilizadores;

Comentários que não estejam relacionados com o tema em questão.

A política de privacidade e segurança da bookingdrive.com encontra-se de acordo com o estipulado no artigo 35.º da Constituição da República Portuguesa, Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 outubro, que traspõe a Diretiva Proteção de Dados Pessoais, a Diretiva 95/46/CE, de 24 outubro), a Lei da Privacidade nas Comunicações Eletrónicas (Lei 41/2004 de 18 agosto, alterada pela Lei 46/2012 de 29 agosto, que transpõe a Diretiva e-Privacy, Diretiva 2002/58/CE, de 12 julho, alterada pela Diretiva 2009/136/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 25 de novembro de 2009), a Lei da Conservação de Dados (Lei 32/2008, de 17 julho, que transpõe a Diretiva da Retenção de Dados, Diretiva 2006/24/CE, de 15 março), a Lei das Comunicações Eletrónicas (Lei 5/2004, de 10 fevereiro, com várias alterações, que transpõe, entre outras, a Diretiva dos Direitos dos Cidadãos, Diretiva 2009/136/CE de 25 novembro.


Porquê usar o bookingdrive.com?